中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县医院召开二级甲等综合医院复审动员大会

为进一步推动医院内涵建设,提升医院现代化管理水平和服务效率,持续改进医疗服务质量,确保二级甲等综合医院复审工作顺利开展,营造凝心聚力、全院参与的良好氛围。10月25日晚上,医院二级甲等综合医院复审动员大会在医院住院综合楼六楼大会议室召开。

会议指出:二级甲等综合医院复审工作关系到医院长远发展及职工的切身利益,是医院工作任务的重中之重。全院职工务必要齐心协力,相互配合,服从大局,树立志在必得的信念,一手抓整改迎评、一手抓医疗质量,两手抓、两促进、两不误。强化责任,层层落实,领导班子要把医院等级复审工作作为当前医院的第一要务来落实,明确责任,按照任务分工加强指导检查;各职能部门要对照复审标准,查遗补漏,认真整理、完善医院管理复审项目的各类基础资料;每位职工要认真学习相关复审工作内容,严格按照标准开展每个复审项目,将复审工作落实到每个岗位、细化到每一环节。10.29.png

会议强调:一是要充分认识复审工作的紧迫性、重要性和必要性,营造全院参与的良好氛围;二是要理清重点难点,坚决打好复审攻坚仗;三是要统一思想,加强领导,落实责任,全力以赴,确保复审工作取得好效果。

副县长张晓玲指出,县医院作为全县唯一一所的综合性医疗机构,要以二级甲等综合医院复审为契机,进一步加强医疗持续改进,进一步提升服务能力水平,进一步加大人才引进及人才培养,使县医院在管理和内涵建设上取得更大发展,提升群众满意度,助推全县脱贫攻坚取得胜利。

此次动员大会的召开,使全院广大干部职工充分认识到医院等级复审工作的紧迫性和重要性,明确了医院复审工作与科室、医院的发展息息相关,只有做到人人知晓、人人参与、人人尽责才能确保医院等级复审工作的顺利通过,才能实现医院的全面发展。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息