中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委郭建强深入白碧村指导 脱贫攻坚工作

10月6日,县委常委、雷山文化旅游产业园区工委常务副书记、西江镇党委书记郭建强深入白碧村实地检查抽查了贫困户家庭及表卡册工作情况,并在村级指挥所召开了反馈会,指导安排白碧村指挥所网格员、帮扶干部责任人等脱贫攻坚各项工作,有效推进脱贫攻坚各项工作。

郭建强在深入农户检查工作中,将检查发现的问题总结反馈给村级指挥所并就存在的问题作了工作安排部署。郭建强要求,网格员要将本网格基本情况、贫困户2014至2017年退出和2018、2019年拟退出的贫困户涉及“五个一批”工作情况、拟退出的风险户、意见户、历史遗留下来的问题、硬件设施做好跟踪台账,并熟悉网格各项工作。郭建强还就一户一档、一户一袋等相关材料收集整理情况进行了细致入微地讲解指导。

郭建强要求各帮扶责任人要对所帮扶的贫困户情况了如指掌,并亲临亲为为贫困户做实事,切实为贫困户生产生活解决实际困难。10.09郭建强指导脱贫攻坚.jpg

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息