中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李绍雄副县长调研脱贫攻坚工作

10月4日至7日,副县长李绍雄到丹江、西江、方祥、永乐、大塘等乡镇调研脱贫攻坚工作。

李绍雄一行先后到丹江镇排翁村,西江镇猫鼻岭村、白建村、龙塘村,方祥乡雀鸟村、水寨村,永乐镇乔歪村、格益村,大塘镇掌坳村、排里村就脱贫攻坚工作进行调研。详细了解各村脱贫工作的进展成效和存在的短板问题,并逐村走访放心户和缺项户,详细询问了产业扶贫、危房改造等情况,并就做好整改工作进行了安排部署。

QQ图片20181008110238.png

李绍雄指出,当前,全县脱贫攻坚工作已进入对标补短关键期,要攻克的都是难题,要补上的都是短板弱项。各级扶贫干部要进一步提高政治站位,切实增强使命感、责任感和紧迫感,以更严的要求、更大的力度、更实的作风,聚焦“一达标、两不愁、三保障”的目标,全面查漏补缺,特别是对照近期入户走访发现的问题和不足,逐项查找原因,一件一件抓整改,确保各项指标不折不扣达到标准要求,实现全县如期脱贫摘帽。

县扶贫办负责人等陪同调研。(姚 宏)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息