中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委 常务副县长周哲云听取近期消防工作专题汇报

2018年9月4日,县委常委、常务副县长周哲云听取县消防大队军政主官专题汇报近期消防工作情况,并就推进2018年重点、难点工作作出要求指导。

县消防大队军政主官就近期社会面火灾防控措施、取得的成效及队伍管理教育等作汇报,并对加快完成新增2个乡镇政府专职消防队伍、15个传统村落农村电气火灾监控大数据平台建设、西江镇专职消防队营房重建及社区消防体验中心建设等重难点工作进行重点汇报,同时提出了下步工作推进措施,建议进行一次重点工作督办。

听取汇报后,周哲云充分肯定近期消防工作取得的成效。他指出,近年来,在雷山经济社会快速发展、各类致灾因素大量增加、消防基础设施建设还比较薄弱的情况下,消防大队克服警力少、任务重等困难,采取各项切实有效措施,确保了全县火灾形势持续稳定,成绩来之不易、难能可贵,凝聚着广大官兵的心血与汗水。周哲云表示,县政府将一如既往的加大对消防工作和部队建设支持力度,并逐步解决制约县消防工作开展的瓶颈问题,推动全县消防工作进一步发展。同时希望全体消防官兵继续保持锐意进取、真抓实干的工作作风,在保持当前良好势头的基础上,不断巩固、提高,确保各项工作取得新的突破。

县消防大队军政主官表示,将在县委、县政府的坚强领导下,继续保持锐意进取、真抓实干的工作作风,充分当好政府的参谋助手,坚决做好全县火灾防控和应急处置工作,为全县脱贫攻坚战筑牢消防安全保障。(杜常保)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息