中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委 副县长周骆斌到达地水族乡调研脱贫攻坚

2018年7月7日,县委常委、副县长周骆斌深入达地水族乡调研指导脱贫攻坚工作,并走访慰问农村老党员、离任村干,为他们送去党组织的关怀和温暖,送上慰问金。

斌.png

在乌空、排老、高车、乌达等村,周骆斌听取村“两委”汇报村情以及产业发展中存在的困难和问题,并与村“两委”详细交流产业发展的想法和需求,并提出要求,一是要谋划好项目的编制上报工作;二是要聚焦产业扶贫,抓紧抓好项目实施和管理,强化利益联结,做实产业扶贫项目;三是立足自身资源和产业发展现状,积极借鉴有关成功经验,不断培育壮大本地特色优势产业,优化产业发展布局,延伸产业链条,提升产业发展。

在走访慰问中,周骆斌深入困难老党员家中,与他们亲切交谈,了解家庭生产生活状况,并鼓励困难老党员树立信心,发扬不怕苦不怕累的精神,继续发挥基层党组织模范带头作用,支持乡、村社会事业发展工作。

达地水族乡党委负责人等陪同调研。(王兴芬)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息