中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

雷林多到永乐镇调研脱贫攻坚工作开展情况

2018年6月30日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任雷林多深入永乐镇就脱贫攻坚及“3+3”驻村工作开展调研。

雷林多先后到大寨村、排告村,实地了解扶贫项目实施、村级集体经济发展资金使用、合作社运作等情况,并与“3+3”驻村工作组成员交心谈心,了解工作开展过程中存在的困难和问题。

雷林多要求,一是每个扶贫项目实施一定要设计好,要有可行性实施方案,让每个项目都落地生花结果,不能落空,不见成效。二是要把村级集体经济发展资金用好用实,不断壮大发展集体经济,充分发挥集体资金的效能作用,并按照有关规定和程序用好每一笔资金,不能出现违法乱纪行为。三是把村级合作社的运转盘活起来,建立对公账户,由乡镇统一管理,规范村级财务混乱问题,避免违规违纪现象发生。四是2018年是雷山县脱贫攻坚关键之年,希望大家克服一切困难,沉下心来,真抓实干,担当作为,为实现“减贫摘帽”、全面实现同步小康贡献自己的一份力量。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息