中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

蒋云生副县长到永乐镇走访慰问并督查检查农村危房改造和复垦复绿等工作推进情况

云1.jpg


云2.jpg

2018年6月30日,副县长蒋云生到永乐镇草坪村、高枧村、乔桑村、党开村、乔洛村开展“七一”慰问,并督查检查农村危房改造和复垦复绿等工作推进情况,把党的关怀和慰问送到生产工作一线、脱贫攻坚一线的农村生活困难党员、贫困党员、老党员,并了解他们的生产生活等情况。

蒋云生就危房改造和复垦复绿等工作进行督查检查,他要求,要提高政治站位,盯紧思想动态。乡镇、村“两委”、驻村帮扶干部等要认真学习政策,全面吃透政策,把政策跟群众说清楚,加大工作推进力度,确保按时保质完成农村危房改造和复垦复绿工作任务;要主动行动作为,按时完成任务,县新村办、乡镇、村“两委”等要主动入户详细了解掌握危改户基本情况,细化工作台账,指导群众做好房屋翻新或破旧房屋的拆除等工作,及时发现问题、及时研究解决,确保全县脱贫攻坚各项工作有序快速推进。

县住建局、县新村办等部门负责人陪同。(胡光明)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息