中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

雷林多到永乐镇调研“组组通”公路项目建设

2018年6月5日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任雷林多深入永乐镇就“组组通”公路建设推进情况进行调研。

在和平、柳排等村,雷林多实地查看“组组通”公路项目建设进展情况,了解项目推进工作中存在的问题困难。雷林多指出,全面实施脱贫攻坚农村“组组通”公路三年大决战,既是深入推进脱贫攻坚的重要举措,又是惠及民生的重点工程,各有关部门和乡镇要高度重视“组组通”公路项目建设,坚决贯彻落实省、州、县党委政府的工作部署,以强有力的措施推动“组组通”公路项目建设各项工作,确保按时保质完成目标任务。要进一步加大宣传动员力度,充分调动群众参与项目建设的积极性,不断完善农村基础设施建设。

雷林多强调,一是要进一步做好组织协调、监督检查、统筹计划和“组组通”公路建设、养护、管理等工作,攻坚克难,扎实苦干,千方百计加快“组组通”公路建设;二是要严守廉政底线,强化项目监管,做到警钟长鸣;三是要加大项目督查力度,坚决杜绝项目转包等情况发生;四是要在确保项目质量和施工安全的前提下,进一步加快项目建设进度,力争让项目早日建成、发挥效益。

县纪委常委、县监察委委员、第三纪工委书记姚茂清和县交通局等相关负责人陪同调研。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息