中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李绍雄副县长深入永乐大塘开展防汛检查巡河工作

DSC_2688.JPG


DSC_2658.JPG


DSC_2649.JPG

2018年6月4日,副县长李绍雄在县水务局有关负责人陪同下,深入到大塘镇、永乐镇开展防汛检查及巡河工作。

在鸡鸠水库,李绍雄认真听取了水库工作人员及县水务局汇报鸡鸠水库防汛工作情况。李绍雄指出,水库的安全与否关系到广大人民群众的切实利益、生命安全,负责水库的业主单位,特别是一线的工作人员要时刻提高警惕,牢固树立水库第一的安全防汛意识,务必加强水库巡查值班工作及排查力度。县水务部门要完善和细化防汛应急预案,提高应急处置能力,确保防汛各项工作得到落实,不出现安全事故。

在永乐镇、大塘镇开展巡河工作时,李绍雄强调,当前正处于汛期期,一定要进一步提高认识,强化责任担当,县防汛指挥部要适时掌握全县雨情、汛情,要在第一时间内将信息准确传达到各村各寨,要组织人员加大防洪巡查力度,对存在安全隐患河道,要做好标识警示,要迅速行动整改、抢修,确保全县安全度汛、保障汛期人民群众生命财产安全。(杨  腾)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息