中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

袁刚等在雷山分会场会参加黔东南州开展全国禁毒示范城市创建活动启动会议暨2018年全州禁毒工作议

黔东南州开展全国禁毒示范城市创建活动启动会议暨2018年全州禁毒工作会议于2018年4月27日在凯里召开。县委副书记、县长、县禁毒委主任袁刚,县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任、县禁毒办主任黄超群在雷山分会场参会。

刚2.png

国家禁毒办确定把黔东南州作为全国首批109个禁毒示范创建城市之一。为做好这项工作,会议研究部署了开展创建全国禁毒示范城市活动及2018年全州禁毒工作,总结了当前全州禁毒工作,深入分析我州禁毒工作存在的突出问题和薄弱环节,要求全州各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神和中央关于加强禁毒工作的系列决策部署,认真学习领会习近平总书记的一系列重要指示精神,严格按照国家和省禁毒办要求,紧抓创建工作,坚决打赢禁毒人民战争。

刚1.png

会议要求,一是要提高政治站位,强化政治担当,切实增强创建禁毒示范城市的责任感和使命感。树立底线思维,强化责任担当,做到创建活动与经济社会发展和社会治安综合治理统筹考虑、同步推进,努力开创新时代禁毒工作新局面。二是要聚焦创建标准,突出工作重点,全面实现全国禁毒示范城市创建目标。紧紧围绕“强化一个责任、紧盯两个目标、抓住三个关键、守住五个底线”的工作要求狠抓落实,切实做到思想同心、目标同向、行动同力,确保创建成功。三是要强化组织领导,加强统筹规划,确保创建禁毒示范城市各项工作落到实处;要在“领导、保障、宣传、考核、问责”五大工作板块上狠下功夫,确保创建工作取得实效。(李政陪)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息