中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

蒋云生副县长率队检查春节前安全生产工作

云.png


云1.png


云2.png

2月13日,副县长蒋云生率队到丹江镇教厂村、县城各点加油站、道路交通执勤点等单位检查节前安全生产、道路交通和消防安全等工作。

蒋云生要求,一是各乡镇要严格贯彻落实好2月12日全县节后重点项目复工复产和春节期间安全生产工作部署会精神,全力做好春节前的各项安全隐患排查检查,重点做好节日期间群众生产生活用火用电的安全检查,农村消防一刻不能放松,尤其是节庆日期间,要安排村寨义务巡逻队轮流巡逻喊寨,确保人民群众过上一个安全祥和的春节。二是春节期间返程回家过年群体较多,车辆增加,县交警、消防等部门要做好春节期间的值班值守工作,在主要路口安排好管控执法人员,安排好街面治安巡逻民警,提高见警率;交警部门要全员上路严查酒驾、无证驾驶等违法违规行为,在源头上治理好影响道路交通安全的隐患。

县安监局、县住建局、县交警大队、县消防大队等部门负责人参加。(胡光明)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息