中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副州长肖明龙到雷榕高速项目部开展春节慰问调研

明龙.jpg

2月7日,州政府副州长肖明龙率队到雷山县雷榕高速项目部及标段开展春节慰问活动并调研,为建设者们送去党和政府的温暖与关怀,以及新春美好的祝福。

在雷榕高速公路雷山段项目部,肖明龙与大家座谈,认真听取项目进展、安全质量、施工管理等方面的情况汇报,询问了解项目部职工的工作生活情况等,向建设者们为当地经济社会发展所作的贡献表示感谢,勉励大家要在新的一年里不忘初心、砥砺前行、再接再厉、再创佳绩!

明龙1.jpg

肖明龙要求,一是坚定目标任务不动摇,确保2018年高速公路固定资产投资任务超额完成。二是加强沟通协调,对于项目建设中存在的困难和问题,各方要加强联系对接,部门要主动做好服务,积极协调解决。三是加强施工组织管理,项目施工方要科学安排工期,强化措施,坚持高标准、严要求,确保工期和工程质量。四是确保施工安全,在抓进度抓质量的同时,要把安全放在第一位,预防生产安全事故发生。五是确保民生,年关将至,一定要保证农民工工资的按时足额发放,让广大工人朋友们都能够过一个祥和、幸福、愉快的春节。

县委副书记、县长袁刚,副县长蒋云生,县政协副主席杨慧萍及雷榕高速公路雷山段建设协调指挥部负责人陪同慰问和调研。(王庭志)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息