中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

县委书记黄清发:要不忘初心 牢记使命 坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利

2018年7月1日下午,全县脱贫攻坚“七·一”表彰大会召开,县委书记黄清发出席会议并讲话,县委副书记、县长袁刚主持会议。刘光信、韦通贤及县四大班子其他成员出席会议。

会上,对脱贫攻坚先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表进行了表彰,黄清发代表县委、县政府向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!向奋战在全县各条战线上的广大党员干部致以节日的问候!

黄清发指出,这次表彰的党组织和共产党员,是我县脱贫攻坚战场上的优秀代表。他们的先进事迹和崇高精神,集中体现了党的先进性和纯洁性。全县各级党组织和广大共产党员要向受表彰的党组织和共产党员学习。希望受表彰的党组织和共产党员,倍加珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,奋勇争先,在脱贫攻坚战场再立新功、再创辉煌。

黄清发要求,全县各级党组织和广大党员干部要认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神和省委十二届三次全会、州委十届五次全会精神,时刻保持清醒的头脑,下定总攻的决心、集结总攻的兵力、吹响总攻的号角,进一步凝聚“牢记嘱托、感恩奋进”的坚定意志,焕发“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的强大精神,人人时时事事处处向脱贫攻坚聚焦,汇聚起向脱贫攻坚战发起总攻、夺取全胜的磅礴力量,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,更加拼搏的工作干劲,集中优势兵力,聚焦主攻方向,坚定信心、真抓实干、埋头苦干,万众一心,攻坚克难,确保我县如期实现整县“减贫摘帽”,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,为开创百姓富、生态美的绿色发展新未来继续奋斗!

当天上午,我县还集中收看了全省、全州脱贫攻坚“七·一”表彰大会。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息