中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

县长袁刚率队到丹江镇督导易地扶贫搬迁旧房拆除工作

QQ图片20180604163230.jpg


QQ图片20180604163216.jpg


QQ图片20180604163234.jpg

2018年6月3日,县委副书记、县长袁刚率到丹江镇白岩村、排卡村督导易地扶贫搬迁旧房拆除工作。

在白岩村和排卡村,袁刚一行深入贫困户家走访,实地查看白岩村旧房拆除情况,并听村“两委”汇报旧房拆除工作存在的困难和问题;在望丰(排卡)水库项目建设点,袁刚一行实地查看水库建设情况,并听取项目负责人汇报项目推进情况,详细了解施工工程中的困难和问题。随后,袁刚一行到陶尧河落实河长制巡视巡察河道卫生、排洪等情况。

袁刚要求,一是各单位以及各乡镇要提高思想认识,进一步转变思想,加大宣传力度,全力做好易地扶贫搬迁旧房拆除工作;二是要做好汛期应急预案,把防汛工作做细做实,努力确保人民群众生命财产安全;三是要加强对全县地质灾害隐患点的监测监控力度,加强山洪地质灾害防御知识宣传和应急演练;四是对在建项目工程进行拉网式排查,对检查中发现的安全隐患要立即下达整改通知书并落实整改措施,确保汛期不出现安全生产事故;五是县委县政府督查室组成督查组对旧房拆除工作和防汛工作落实情况进行督查检查,确保工作快速推进落实。

丹江镇、县政府办、县移民局、县扶贫办等负责人陪同。(石含开 龙再胜)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息