中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

国务院扶贫办赴雷山县考察调研

8月30日-31日,国务院扶贫办社会扶贫司携中旅银行、中信集团中信逸百年资本有限公司、天风证券、北京万港通信技术有限公司等有关企业一行10人赴雷山县考察调研旅游、产业等资源和帮扶工作。

县委书记黄清发,县委副书记杨冰,县委常委、副县长卢立群,副县长李绍雄等陪同或参加座谈。

国务院扶贫办社会扶贫司携有关企业赴雷山县考察调研座谈会现场.jpg

考察调研分为三个小组到郎德镇、西江镇、望丰乡及雷山县益民食品有限公司等就乡村旅游扶贫、村集体合作社运作、种养殖产业发展、企业带动扶贫等方面进行实地考察调研。

考察调研期间,在县政府五楼会议室组织召开了座谈会。座谈会上,调研组就考察调研的目的及内容等进行了发言。

卢立群作了讲话,他说,雷山县有丰富的生态产业资源,欢迎各大企业到雷山来考察调研和投资开发,县委、县政府将会进一步夯实基础、搞好服务,在政策、用工等方面予以支持。各部门也将积极配合,主动做好相关工作,倾心尽力为各大企业营造良好的投资创业环境。

其他参会人员还与调研组成员进行了广泛而深入的交流。

县发改局、县财政局、县工信商务局、县扶贫办等部门主要负责人陪同调研和参加座谈会。(李格林)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息