中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

雷山县组团赴上海开展旅游宣传暨招商推介活动

为进一步促进雷山与上海两地互联再上台阶,加快推动两地共同搭建企业合作和产业发展平台,打造旅游发展及招商引资合作联盟,实现资源互补、市场互建、宣传互推、合作共赢、各美其美,美美与共的两地合作发展新篇章,8月23日,雷山县“天下西江·富美雷山”--2017贵州雷山文化旅游推介暨招商会在上海文华东方酒店举行,以良好的生态文化旅游元素“打包”推向上海。

2.png

省政府驻上海办事处副主任杨维炘,县委书记黄清发,上海市浦东新区区委宣传部文化产业处处长吴俊,中国作家协会副主席、上海市作家协会副主席叶辛出席推介会并致辞。

中国互联网新闻中心频道主编梁长玉,贵州旅游集团副董事长程勇,贵阳市政府驻上海办事朱国娟,上海国之杰投资有限公司董事长高天国,中唐空铁集团有限公司董事长唐通,县委常委、常务副县长周哲云等及上海市各界嘉宾出席推介会。推介会由县委常委、县委宣传部部长龙志波主持。

1.png

黄清发在致辞中,介绍了雷山县旅游资源情况。他说,这里青山绿水养眼,蓝天净土养肺,传统美食养颜,民族文化养心,田园生活养神,处处彰显着自然之美、人文之美、和谐之美,素有“苗疆圣地”“中国苗族文化展示中心”之称,是消夏避暑、旅游观光、文化体验、康体养生的理想目的地,好的旅游项目,需与更多人分享。同时,黄清发还向上海推出旅游特惠大礼包:凡在7月1日-12月31日期间,上海市民可凭身份证享受五折门票游西江、郎德景区。

3.png

推介会上,雷山县与贵州省贵旅文化旅游产业投资有限公司、上海国之杰投资发展有限公司、中唐空铁集团有限公司三方成功签订了《贵州省雷山县空铁旅游项目合作框架协议》,签约资金共100个亿。

推介会期间,黄清发还率团到中唐空铁集团有限公司、世界500强企业绿地控股集团实地考察,并进行深入交谈。(石小凤)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息