中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

县长袁刚县政协主席陈正锋调研茶叶生产情况

 5月2日,县委副书记、县长袁刚,县政协主席陈正锋到县城部分茶叶企业及望丰乡调研茶叶生产情况。

QQ截图20170504161206.png

 袁刚、陈正锋先后到雷山敬旺绿野食品有限责任公司、雷山福尧茶叶有限公司和望丰乡茶叶生产企业等,实地调研企业生产经营情况,听取各企业茶叶收购、茶叶品质、加工制作、营销推广等方面情况介绍,了解企业生产经营方面存在的困难。针对今年茶叶产业发展状况,袁刚要求,一是各单位部门要协调配合为茶叶企业生产做好服务,鼓励茶叶企业努力开拓创新,促进雷山茶叶产业持续健康发展;二是要严格按照相关标准和要求,加强对茶农的培训力度,努力建设高标准茶园;三是要加大雷山茶叶品牌推介和宣传力度,实现茶旅结合一体发展。

 县委常委、副县长戴技才,县政府党组成员李光祖及县工信商务局、县茶叶局等部门相关负责人参加调研。(县政府办  龙再胜)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息