部门乡镇街道

政府部门
乡镇街道
中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

县人民政府常务副县长杨召银带队到G243雷山至大塘快速通道检查安全生产工作

11月14日,县人民政府常务副县长杨召银带队检查G243雷山至大塘快速通道安全生产工作,县交通运输局、县自来水局、县政府办等相关部门负责人陪同检查。

杨召银一行在G243雷山至大塘快速通道莲花段实地检查右幅公路地下排污排水官网、水稳层铺设及公路左幅电力、通讯施工情况。

杨召银强调,一是要牢牢守住安全生产底线,严格按规范落实安全文明施工相关防护措施,在道路各处设置醒目的提醒提示牌,做好民工安全生产培训及各项施工安全生产技术交底;二是既要按照工期要求推进项目,又要方便周边群众出行。县交通运输局要指导施工单位精心做好施工组织设计,科学合理安排各项施工工序,左幅公路和右幅公路原则不同时进行施工。县自来水公司要增派技术人员指导施工单位做好饮水管道敷设;三是要提前谋划,具备前瞻性眼光。施工现场情况复杂,毗邻雷榕高速项目小河段高架桥,要和雷榕高速项目公司充分沟通施工组织设计,避免出现影响对方施工的情况。四是要高质量推进快速通道项目建设,严格落实各项施工工艺的时限及相关标准要求,确保路基质量达标。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息