部门乡镇街道

政府部门
乡镇街道
中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县组织收听收看全州2020年脱贫攻坚表扬大会电视电话会议

10月14日,全州2020年脱贫攻坚先进典型表扬大会在凯里召开,州委书记桑维亮出席会议并讲话,州委副书记、州长罗强主持会议。县委书记黄清发在州主会场参加会议,县人大常委会党组书记罗祖新,县委副书记石艳,县委常委、县人大、县政府、县政协其他领导班子成员,各乡镇、县直部门有关负责同志在雷山分会场收看收听。

会议表扬了全州395个脱贫攻坚先进单位和1079名脱贫攻坚先进个人,在主席台上就座的州领导为荣获2020年黔东南州脱贫攻坚先进单位、个人代表颁发奖牌、证书。大会号召,全州上下要向脱贫攻坚中涌现出来的先进典型、先锋模范学习,学习他们在坚定信仰中践行初心,始终对党忠诚、一心向党;学习他们在服务群众中践行初心,始终心系百姓、一心为民;学习他们在严于律己中践行初心,始终淡泊名利、一身正气;学习他们在攻坚克难中践行初心,始终迎难而上、一往无前;学习他们在自力更生中奋发图强,始终不等不靠、一战到底。

会后,县领导为我县荣获2020年黔东南州脱贫攻坚先进单位、个人代表颁发奖牌、证书。(文静)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息