中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

永乐镇多举措开展秋季动物防疫工作

为确保生态畜牧业的健康发展,永乐镇多举措全面推进秋季动物防疫工作。

一是组织领导到位。及时成立秋季动物防疫工作领导小组,由镇长任组长,分管领导为副组长,明确相关人员具体办公,制定具体工作方案,确定具体目标任务。

二是责任落实到位。根据秋季动物防疫目标任务,镇政府与各村两委及防疫员签订目标责任书81份,确保责任明确,措施具体,做到秋季动物防疫村不漏组、组不漏户、户不漏畜、畜不漏针。

三是宣传发动到位。加强宣传引导,确保秋季动物防疫工作横向到边、纵向到人、不漏户、不漏养殖场。该镇共计张贴秋冬季动物防疫工作宣传资料3000余份,通过广播、微信、QQ宣传1000余条。
    四是调度统计到位。严格做到周调度、月通报,切实做到加强秋季动物防疫工作的调度统计,确保工作有序推进。截止目前,各类防疫应免率达85%以上,预计本月底前全部完成。( 吴玲玲)




分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息