部门乡镇街道

政府部门
乡镇街道
中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

县人民政府召开会议安排部署当前各项重点工作

10月9日,县人民政府召开会议安排部署当前各项重点工作。县委副书记、县长袁刚主持会议,县领导杨召银、梅松明、李绍雄、许亮、杨顺灯及县政府办、县直有关部门主要负责同志参加会议

会议听取了各参会分管领导及部门就今年和近期的主要工作情况汇报,并就近期重点工作作了安排部署。
袁刚要求,“双节”长假已结束,各级各部门要充分清醒的认识到目前的工作情况,收心归位,提起精神到工作岗位上。要争分夺秒提升脱贫攻坚工作效率,克服松懈思想,进一步持续抓好抓牢脱贫攻坚各项工作,针对目前我县不足的问题短板,统计抓好落实,做好整改提升。同时要抓好安全生产和进一步做好常态化疫情防控,坚决克服麻痹思想、明确责任、明确分工、统筹抓好疫情防控工作。各级各部门要持续推进我县各项工作,为全县高质量发展提供助力。(杨博华)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息