中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县指导旅游企业加强推广转型促增收

一是指导西江景区利用线上媒体宣传,通过景区微信公众号推送文章5篇;景区微博发送7条,浏览量200万,被新浪贵州旅游(微博)转发2次;黔东南文明网2篇;在今日头条、手机搜狐网、96972贵州文化旅游服务热线、人民之声报道、新浪贵州皆有景区宣传稿件报道;参与中国文化报爱我家邦,醉我山河”——名嘴说风物系列之景区十二钗视频录制活动,播出后反响强烈。邀请携程集团董事局主席梁建章一行到西江千户苗寨景区调研旅游市场、交通服务、景区环境等各项工作,并以创新的营销方式开启网络直播,助力西江景区旅游业疫后重振。并在协同携程、美团在两个OTA平台首页发布西江千户苗寨景区图片广告。

二是指导郎德文旅公司与光合众旅互动科技(北京)有限公司联合快手在快手上发布了宅家看风景活动,已发5条视频,播放量总计228.4万,其中一条频浏览量达101.5万。

三是企业自我推广。“五·一”小长假前,西江景区内的民宿“三春里·孟”打破西江景区内的常规民宿,修建了无边游泳池,并邀请明星试睡员和抖音网红到民宿体验,在抖音宣传推广,1天内点赞量超过200万,浏览量上千万,五一期间该民宿房间住宿率达到90%。目前“三春里·孟”已经成为西江景区的网红打卡地。(毛辰浩)



分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息