中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

县委常委 组织部部长刘劲深入方祥乡毛坪村慰问疫情防控一线工作人员

      2月13日,县委常委、组织部部长刘劲深入方祥乡毛坪村县级卡点慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,并送去8000元的慰问金。随后,刘劲和乡党委主要负责同志还先后到毛坪村卡点和村卫生室进行调研和指导工作。

在毛坪村县级卡点,刘劲与值守的工作人员亲切交谈,嘘寒问暖,对广大干部职工在疫情防控期间克服诸多困难,始终坚守在岗位上,为全县人民的身体健康和生命安全的辛勤付出表示肯定;向一直以来无私奉献和辛勤工作在一线的工作人员和家属致以崇高的敬意和亲切的问候;并嘱托全体一线工作人员要注意自身安全,做好个人防护。

刘劲指出,一是充分认识当前阻击疫情工作面临的严峻形势,一定要严防死守,阻断疫情传播,为全县人民的身体健康和生命安全保驾护航。二是坚定必胜信心,科学开展防控,充分发挥党组织的战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,组织党员群众力量,联防联控,群防群治,坚决打赢这场疫情阻击战。(方祥乡 周淼)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息