中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

​雷山:法治宣传车的疫情阻击战


       1月27日以来,雷山县司法局立足司法行政本职,率先在雷山县全县进行疫情防控的宣传和法律知识宣传工作,出动法治宣传车1辆,至今已经在郎当村和县城城区巡回宣传17日,行程达2000多公里。让疫情防控健康知识深入人心,切实提高人民群众自我保护意识,保障公民的生命和健康安全。

                                                   图为宣传车在开展宣传

       在城区各主要干道上、在各社区周边,该车的法治宣传作用得到充分发挥,巡回播放疫情防控相关知识和规定以及相关法治宣传音频,包括苗语的音频以及四部门的公告、习近平总书记的强调讲话、致全县人民的一封信等,保障各小区人民都能充分了解和支持疫情防控工作,合力打好疫情防控战。


       通过宣传车宣传,让广大群众正确做好自身防护和主动配合政府做好在从外省返回人员信息的排查,确保不漏一户、不少一人、不留一个“死角”和“盲区”,确保广大群众的身体健康和生命安全。(刘艳)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息