中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

个人中心
雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

园区(西江镇)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

1月13日,园区(西江镇)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县委第二巡回指导组组长李炳黔到会指导。本次会议共计120余人参加。

会议指出,本次总结大会任务一是深入学习贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,二是传达学习省委、州委、县委主题教育总结大会精神,三是对园区(西江镇)主题教育工作进行总结回顾,并对巩固和拓展主题教育成果,常态长效践行初心使命进行安排部署。

会议强调,园区(西江镇)一是要严格按照上级党组统一部署要求,在主题教育收官收尾阶段继续保持高涨的学习热情,认真总结,不断查摆问题,深入整改。二是要继续力度不减、劲头不松地常态化抓好主题教育学习,建立健全常态化学习机制。三是要绝不动摇的打赢脱贫攻坚战,彻底解决园区(西江镇)“两不愁三保障”突出问题,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,巩固脱贫成果防止返贫。

会议要求,园区(西江镇)全体党员干部一是要认真总结主题教育成果,进一步增强守初心担使命的自觉性和坚定性。二是要深刻领悟主题教育重要启示,切实做到用学以致用,确保各项工作在有效的理论指导下扎实有力地持续推进。三是要进一步巩固、深化和提升主题教育成效,扎实走通、走稳、走顺园区(西江镇)“一主导四围绕”的特色发展道路。

会上,西江村第一书记罗安建、镇纪委书记白家明作交流发言。(西江镇何定玲)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息