中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

县长袁刚到羊排易地扶贫搬迁点调研指导脱贫攻坚工作


        1月13日,县委副书记、县长袁刚到羊排易地扶贫搬迁安置点调研指导脱贫攻坚工作,实地了解小区的基础设施建设、社区环境等搬迁后续工作。
        袁刚强调,各相关部门要在如何“搬得出、稳得住、能致富”上做文章,大力引导搬迁户创业就业,实行集中培训促进就业、集成政策鼓励创业,以户定业、促进搬迁户稳定增收;乡镇、相关部门、社区负责同志要始终抓住“为民服务”这个工作重点,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,针对群众诉求,及时梳理小区后续管理存在的问题,不断提升搬迁群众的幸福感和满意度。要加大宣传力度,树立好典型,积极引导搬迁户讲究卫生、辛勤劳动,引导搬迁群众感党恩、记党情,增强搬迁群众的归属感、获得感和幸福感。(张勇华)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息