中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

县长袁刚到大塘镇调研指导脱贫攻坚工作


12月12日,县委副书记、县长袁刚深入大塘镇调研指导脱贫攻坚成效考核准备工作及中药材林下经济产业发展等工作。


在乔兑村中药材基地,袁刚详细了解公司建设情况,存在困难等,并要求相关职能部门做好服务,营造和谐稳定的营商环境。

在掌雷村和掌批村,袁刚仔细查看一户一档收集印证材料,并与“两委一队”亲切交谈,了解村级指挥所脱贫攻坚成效考核迎检工作。

袁刚要求,各村“两委一队”要切实提高站位,保持清醒头脑,认真查漏补缺,切实完善“四卡合一”、一户一档等材料,确保以最佳状态迎接脱贫攻坚成效考核,向人民交上一份圆满的答卷。


袁刚指出,当前正值脱贫攻坚冲刺的关键时期,是脱贫攻坚工作“最后一公里”,要把产业发展放在突出位置来抓,充分整合山林资源,大力发展茶、药、菜、竹等特色产业和林下种养殖产业林下经济项目,推进产业振兴和乡村振兴。

调研期间,袁刚还深入走访看望困难群众,并调研指导农村消防等安全生产工作。(陶兴兴)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息