中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县召开​鸡鸠水库输水管线工程施工专题会议

2019年11月28日,雷山县召开鸡鸠水库输水管线工程建设专题会议,县人民政府副县长李绍雄主持会议,丹江镇、郎德镇、县直有关部门以及工程建设施工单位有关负责同志参加会议。

12.02.jpg

会上,鸡鸠水库项目业主单位汇报了鸡鸠水库输水管线工程建设推进情况,县水务局就输水管线施工相关工作进行了安排部署。李绍雄就全面加快鸡鸠水库输水管线工程建设相关提出工作要求。李绍雄同志强调:一是高度重视,各有关单位要认真贯彻落实州委书记桑维亮的指示精神,把思想认识提高到州委、州政府的决策部署上和人民群众的殷切期盼上来,切实把鸡鸠水库输水管线工程建设作为当前的一项重大政治任务和民生工作抓好抓实,全力推进工程施工全面工作。二是狠抓工作落实,各有关单位要及时明确相关人员为工作联络员,所有施工设备必须在12月2日进场,12月5日前全面复工。三是保障到位,领导小组和相关工作专班人员要及时到位,项目资金和征地拆迁补偿资金要及时到位,确保工程建设需要。四是加强监督和指导,县直有关部门和施工单位要做好通讯、供水、供电的设施设备迁移进行指导,确保施工期间供水、供电及通讯正常。五是要强化工作方式,耐心细致做好征地拆迁的宣传动员和群众思想教育工作,六是强化安全措施,在施工区域设立安全警示标识标牌,加强施工人员的安全意识宣传教育,确保施工安全。

 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息