中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

方祥乡召开“一案一警示”教育工作会议


 

9月16日,“一案一警示”教育工作会议在方祥乡召开,乡党委班子成员、全体干部职工、村两委负责人共40余人参与会议。

QQ图片20190916215830.jpg

会议通报了黔东南州五起关于扶贫领域弄虚作假典型问题案例,为大家上了一堂生动的警示教育课。

会议要求,一是各级党组织主要负责人要认真履行好主体责任,切实把管党治党的政治责任扛在肩上、抓在手上,承担起领导之责;二是班子成员要以身作则,同时要加强对干部职工的监督管理,常提醒,常打“预防针”,常敲警钟,杜绝小问题变成大问题,并认真组织抓好整改,增强“四个意识”,持之以恒落实好主体责任,打造一支高素质的干部队伍;三是要认清形势,提高思想认识,牢固树立“四个意识”,转变干部作风,切实把思想和行动统一到党的纪律建设要求上来,确保各项工作有计划、按步骤、高质量地进行;四是要营造良好舆论氛围,坚持正确的舆论导向,铸造乡、村干部干净办事、风清气正的新形象。(杨丽丹)

 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息