中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县召开政府债务化解中有关项目消防手续办理工作推进会

为认真做好涉及政府债务在建项目和建成项目消防手续完善工作,做好主动对接服务,3月12日下午,雷山县召开政府债务化解中有关项目消防手续办理工作推进会,各相关行业部门参会。

会上,对参会人员分析了当前全县消防安全形势,并向参会负责人讲解了消防法律法规和办理消防审核验收手续的流程,督促各单位尽快完善消防手续,会上还听取了各单位负责人关于办理消防审核验收手续过程中所遇到的实际困难的汇报,并就这些问题做了详细分析和解答,与会人员对此次服务工作表示感谢,并承诺将按照指导服务意见进行整改。

最后,消防大队有关负责人强调:一是进一步加快各重点项目消防手续办理进度,各相关单位负责人要切实提高思想认识,确保相关消防手续按期办理完结;二是各单位要认真梳理问题结症,切实解决消防技术难题,尽快完善消防手续办理;三是各单位要按法律、法规要求送审,确保相关受理资料齐全,确保项目消防手续能依法依规办理。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息