中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

达地乡及时传达学习雷山县脱贫出列观摩总结会会议精神

1月7日,达地水族乡召开2019年第一个周工作例会,会上传达学习雷山县脱贫出列观摩总结会会议精神,全体干部职工、各村指挥所第一指挥长、驻村第一书记、村“三大员”共70余人参加了会议。

1.5达地.png

会上,传达学习雷山县脱贫出列观摩总结会会议精神,黄清发书记以及杨冰副书记讲话在会上作的重要讲话精神,并结合达地实际,就当前重点工作作了进一步的安排和部署。

会议强调:一是提高政治站位,全体成员要充分认识当前工作的重要性和紧迫性,结合各村指挥所工作实际,及时传达学习贯彻会议精神以及逐字逐句学深悟透县委领导讲话精神,找准切入点、着力点和突破点,重点抓好一户一档、环境卫生整治、提升群众获得感和认可度等工作;二是各村指挥所要充分学习借鉴麻料村、也改村经验做法,针对缺项、档案资料印证不力、档案资料归档凌乱、四卡合一与信息系统和袋内资料逻辑有误、行业部门数据与扶贫数据不一致等方面,要对标对表,逐条逐项,认真做好户内档案材料整改和完善工作;三是围绕评估检查方式,按照“三落实”的具体要求,争分夺秒做好资料准备、向导翻译明白人培训、迎检应急机制完善等相关迎检准备工作。

会议同时就今冬明春安全生产暨消防安全工作再动员再安排再部署。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息