中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

郎德镇产业扶贫分红大会隆重举行


12月15日,郎德镇开展脱贫攻坚产业扶贫分红大会。出席本次大会的有县委常委、县纪委书记雷林多同志、副县长周骆斌同志、人大常委会副主任向泽忠同志、郎德镇领导班子、欧波农理事会成员以及各村代表等。

12.17分红.png

会上县纪委书记雷林多同志表示,此次分红大会是郎德镇脱贫攻坚工作中的一件大事,红利分享为我们迎来了胜利的曙光。同时他也强调我们的产业建设还处于起步阶段,效益还没有得到充分发挥,要坚持把发展产业作为摆脱贫困的根本出路,抓住关键核心,把合作发展作为增收致富的强大合力、巩固提升作为斩断穷根的源头活水,走出有郎德特色的产业发展道路。

据了解,此次欧波农合作社共分红金额123.15万元,参与入股的820户口贫困户均获得了分红。(赵萍秀)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息