中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

丹江镇召开脱贫攻坚工作推进会

11月6日,丹江镇召开战区脱贫攻坚工作推进会,镇党政领导班子、镇属“五个一批”站所负责人、27个村级指挥所指挥长和村主任共60余人参加会议,县人大常委会副主任、丹江战区副指挥长邱兆娟出席会议并讲话。

会上对建档立卡贫困户动态管理、一户一档材料收集、易地移民搬迁劳动力培训、危改和破旧房改造、今冬明春森林防火及非洲猪瘟防控等工作作了详细安排。

会议要求:一是要认清严峻形势,强化责任担当,镇村两级必须始终保持战时状态,铆足信心,不断强化责任担当意识,狠抓工作落实;二是要进一步加强业务水平、吃准吃透政策,按时按质开展好建档立卡贫困户动态管理、危改和破旧房改造工作,加强村内环境卫生整治,确保环境整洁;三是要积极配合督察组开展工作,结合实际抓好问题整改,补齐短板,增强工作的针对性与时效性,认真总结经验,科学谋划工作,为顺利实现“减贫摘帽”打下坚实基础。(文洁)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息