中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

共青团雷山县教育工作委员会成立

为进一步提高雷山县少先队、共青团工作科学化、规范化、制度化,切实巩固党在青少年学生中的群众基础和执政基础,促进青少年学生健康成长,11月5日,团县委联合县教科局在县教科局召开共青团雷山县教育工作委员会成立大会。

gqt.png

会上,团县委书记宣读了共青团雷山县教育团工委成立通知,并为共青团雷山县教育工作委员会揭牌。

会议要求,共青团雷山县教育团工委班子要加强自身队伍建设,自觉摆正位置,强化责任担当,围绕教育中心,积极主动作为,把各项团教任务落实到位,为党和国家培养合格的建设者,为雷山教育现代化做出应有贡献。

据悉,共青团雷山县教育工作委员会属共青团雷山县委员会派出机构,将紧紧围绕教育事业发展这一中心,指导和协调全县教育系统各级团组织结合行业特点开展活动,加强教育系统团工作的信息联系和交流。(董文慧)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息