中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

方祥乡“三举措”抓实党风廉政建设为脱贫攻坚“保驾护航”

为更好的助推脱贫攻坚工作,实现减贫摘帽目标,方祥乡以建设一支廉洁高效的干部队伍为目标,严格抓实党风廉政建设,确保各项措施落到实处,为全乡打赢脱贫攻坚战提供坚强的政治保证和纪律保证。

一是学规纪、懂规矩。进一步加强纪律建设,切实履行好党风廉政建设领导者、推动者、执行者的责任,进一步提高落实党风廉政建设主体责任力度,定期研究解决重大问题,有效防控廉政风险。

二是用规纪、守规纪。认清形势,提高认识,转变干部作风,切实把思想和行动统一到党的纪律建设要求上来,坚持把纪律和规矩挺在前面,实现干部“不敢腐、不能腐、不想腐”,确保做成事、不出事。

三是强监督、严问责。进一步强化对权力运行的监督和制约,提高办事质量和效率,要加强对惠民政策、民生资金项目落实情况的监督检查,优化发展环境,促进公平正义,维护群众利益。(杨丽丹)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息