中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县召开2018年学前教育岗前培训会

为进一步强化学前教育学校新进人员的管理,促进学前教育师资队伍建设,切实提高新进人员从业能力,10月7日,县教科局、县诚信劳务派遣有限公司在县示范性幼儿园组织召开全县2018年新招聘学前教育政府买服务岗位人员岗前培训暨见面会,对全县学前教育学校新进专任教师、保育员、炊事员、门卫等65人进行培训。

培训邀请学前教育领域相关名师、优秀教育工作者、骨干教师进行现场授课,从学前教育教师业务、食品卫生及校园安全等方面知识展开培训。培训要求,一是要爱岗敬业,要有干一行,爱一行的决心;二是要做好角色的转化,具备适应新环境的毅力和信心;三是要加强自我学习,努力提高自身素养,积极投入到学前教育工作中;四是要虚心向老教师学习,积累工作经验,快速成长,争做优秀的人民教师。(白慧)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息