中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

西江景区全力奋战暑期“旅游黄金月”提升游客服务

图为大北门售票厅工作人员正在为游客提供咨询的情景.JPG


图为公司员工顶烈日坚守岗位维持秩序引导游客文明乘车.JPG


图为公司摆放路标为游客“引路”.JPG

为做好暑期旅游接待服务工作,西江景区强化管理,高效服务,保障景区各项工作有序开展。

进入暑期“旅游黄金月”以来,西江景区旅游持续高位运行,日均接待游客量达4万人次左右,旅游车辆2万辆次。针对迎来旅游火爆场面情况,西江景区紧紧围绕“精心组织、周密部署、落实责任、加强协调”的工作方针,协同努力,密切配合,众志成城全力奋战热情为游客服务,发扬迎难而上、奋勇拼搏的精神,顶烈日、冒风雨,战酷暑、斗高温、不怕苦、不怕累的工作作风积极为游客服务,保持连续作战的工作状态,不断优化制度体系建设、深化联动保障应急、细化流程安排、强化要素执行监督内部管理体系,确保景区“安全、程序、质量、效益”四统一的工作状态,管理效能充分凸显。目前,西江景区无一无重大投诉、无刑事治安案件、无重大安全事故发生,景区工作井然有序,旅游持续高位运行,程序良好。

据统计数据显示,进入7月份以来截止日前,西江景区共接待游客113.67万人次,实现旅游综合收入9.66亿元。大北门停车场和西门生态停车场以及公路两侧的临时停车场全部爆满,景区农家乐、宾馆、酒店入住率达100%。(侯天智)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息