中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县获“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”

全国普法办公室近日发文正式表彰第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”,雷山县榜上有名,受到表彰。

近年来,雷山县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党中央、国务院“七五”普法规划和全国人大常委会决议,围绕全面依法治国总目标,按照全国普法办的安排部署,在县委、县政府的统一领导下,高度重视、精心组织、扎实开展法治县创建活动。通过制定出台全面推进依法治县的实施意见及工作标准、利用大数据手段推进司法公正、组建双语法治宣讲团深入开展普法宣传法治、创建法治文化阵地、建立县乡村“三级联调”调处机制、加强执法监督体系落实惠民措施等方式推进全民守法、深化社会治理,不断提升法治化管理水平。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息