中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

丹江镇开展“珍爱生命·远离毒品”宣传活动

为深入推进平安建设和社会管理综合治理工作,进一步提高“平安丹江”建设的知晓率、参与率、满意度,2018年5月14日,丹江镇利用掌排村、乌开村龙根坳传统民族爬坡节契机,联合组织开展以“珍爱生命·远离毒品”和“扫黑恶、净环境、促稳定、保平安”为主题的宣传活动。

宣传现场,通过悬挂横幅、摆摊设、开展法律讲解和发放资料等丰富多彩的形式,向前来咨询的群众讲解法律知识30余次,发放了《反间防谍》知识手册、《反家庭暴力法》、电信诈骗防范宣传手册知识问答、禁毒宣传手册和扫黑除恶宣传资料等共计1000余份。通过宣传活动,使广大群众了解并参与平安建设活动,让平安建设深入民心,对维护全镇社会稳定、推进平安建设起到了一定的积极作用。(文春兰)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息