中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县被省商务厅授予2017年度电子商务示范基地

电商1.png

省商务厅近日授予雷山县农村电子商务产业园为2017年度电子商务示范基地。

2017年,雷山县认真贯彻落实电商进农村和电商扶贫工作部署,集聚和培育电子商务产业,优化电子商务发展环境,促进传统产业转型升级,充分发挥电子商务精准扶贫的积极作用,提升农产品商品化率,促进脱贫对象增加收入,带动本地经济加快发展,取得了显著成效。

下步,将根据电子商务发展现状和实际,进一步解放思想,加大政策支持,提升服务能力,强化宣传引导,主动作为,开拓创新,以高度的责任感、时代的紧迫感,全力以赴抓好电商发展,倒逼各项举措落地生根,助推农村经济在“电商跑道”上跑出“高铁速度”,开辟脱贫致富的“高速快车道”。(李玉华 侯爱丽 李中平)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息