中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

永乐镇永乐小学搬迁工作如期完成

根据县委、县政府2017年秋季学期中小学校点布局调整工作安排,11月13日上午,永乐小学900余名师生顺利搬迁到永乐小学新校区原永乐中学。

永1.png

在搬迁前,永乐镇组织镇综治办、派出所、交警、学校等单位、部门进行多次工作安排部署。搬迁过程中,采取临时交通管制,安排警力沿线巡逻,确保搬迁过程中师生安全。在学校腰鼓队的引领下,全校18个中队882名学生从永乐小学老校区井然有序地走进新校区。广大家长在百忙之中赶来为自己的之女铺床、套被褥等,整个新校园呈现一片繁忙的景象。

永.png

永乐小学如期搬迁,是雷山县推进县域内义务教育均衡发展和提质升量、全面优化教育教学环境的有力举措,将为永乐镇乃至全县顺利通过“三项教育”督导评估奠定坚实基础。(余 杰 余帅帅 王 刚)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息