中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县大力开展打击传销宣传活动

 近期以来,雷山县组织市场监管、公安等部门到丹江、大塘、望丰等乡镇,借助“九十九”“五岔路口”“三角田”“满天星”等民族民间节日“爬坡节”开展打击传销规范直销宣传活动,深受人民群众好评。

 活动以“打传销反欺诈共建和谐社会”为主题,通过摆摊设点,图文并茂的展板宣传和警示教育图片,现场播放普法山歌宣传片。在宣传服务台,工作人员一边向群众发放宣传资料,一边向他们一一解释反传销知识,使之看懂听懂、记得牢。共发放资料11000余份,观看宣传展板3200余人、接受宣传咨询教育2400余人,获得广大苗族同胞的一致好评。通过开展宣传活动,深刻揭露传销活动的严重危害性和欺骗性,提高广大群众对传销本质及危害的认识,进一步增强对传销的识别、防范、抵制传销和变相传销能力意识,引导广大群众远离传销、拒绝传销,营造良好的打传社会氛围,深入推进文明城市,维护市场经济秩序和社会和谐稳定。(杨  华 任永高)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息