中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

雷山县举行“喜迎十九大·重温五四情”文艺晚会

 5月4日晚,由共青团雷山县委员会、雷山县文体广电新闻出版局、雷山县教育局和科技局主办,县文化馆承办的“喜迎十九大·重温五四情”文艺晚会木鼓广场举行。

 QQ截图20170505173014.png

 2017年是中国共产主义青年团成立95周年、“五·四”爱国主义青年运动98周年,为了继承和发扬“五·四”运动的光荣传统,弘扬中华民族伟大精神,激励广大团员青年坚定中国特色社会主义理想信念,积极投身建设特色社会主义事业中。晚会节目由全县各个中小学学生、县文化馆专业老师以及苗岭笙歌歌手组成。活动现场热闹非凡,观众达2000余人。通过举办“喜迎十九大·重温五四情”文艺晚会,进一步激发青少年的爱国情感,引导他们重温“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,增进青少年为国家的繁荣和富强积极进取,勤奋学习和工作。(县文体广电新闻出版局)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息